PRIVACIDADE

Nossos parceiros, colaboradores e prestadores de serviços envolvidos em todo o processo de compra disponibilizado no site da Luana Fashion Tricot, estão comprometidos com a segurança e sigilo de dados e informações, para que sua compra e navegação em nosso site sejam realizadas atendendo à todas as normas atualmente vigentes neste sentido.
 
Todas as informações inseridas, seus dados pessoais, a forma de pagamento escolhida e qualquer outra informação fornecida por você no processo de compra, são protegidas por sigilo e confidencialidade. A Luana Fashion Tricot tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site.  
 
O meio de pagamento disponível está revestido de toda a proteção e segurança do próprio meio de pagamento.


A presente política de privacidade se aplica a todos os clientes da Luana Fashion Tricot, que possuam seus dados tratados por nós.
 
Os seguintes termos estarão presentes em nosso texto de Política de Privacidade, por isso, é importante destacar o que significa cada um deles:
 
Cliente: toda pessoa física que adquire nossos produtos.
Dados Pessoais: informações relacionadas a uma pessoa que a identifique como um indivíduo, ou, ainda, toda informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.
Finalidade: o que pretendemos alcançar mediante o tratamento dos seus dados pessoais.
Tratamento de Dados Pessoais: considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

DOS SEUS DADOS

A Luana Fashion Tricot coleta e armazena informações de seus clientes com o intuito de implementar melhorias na sua experiência de compra, sempre cumprindo com as obrigações legais e regulatórias.
 
Utilizaremos tais informações para realizar contato, enviar informações sobre produtos, serviços e promoções.
Você deve sempre ler, tomar conhecimento e se manifestar sobre os termos de nossa Política.

DOS DADOS COLETADOS

A Luana Fashion Tricot utiliza todas as informações coletadas para processar e enviar mensagens relativas à seu pedido, como informações e acompanhamento de entrega.
 
O registro do acesso, navegação e registro no nosso site, nos permite melhorar sua próxima experiência e, para isso, mantemos o registro de suas compras, dos produtos que você visualizou, e de outros dados cadastrais, que nos permitem verificar a necessidade de implementar melhorias sempre como foco numa melhor experiência como cliente.
 
Utilizamos os dados ainda, para análises estatísticas, implementação de melhorias em nossas ferramentas, site etc., nos produtos e ofertas.
 
É importante frisar que os dados coletados dentro do nosso site variam de acordo com a finalidade para a qual serão utilizados, ou seja, no momento de realização do cadastro em nosso site serão solicitados e coletados os seguintes dados: e-mail, nome e sobrenomes, endereço, data de nascimento e telefone. Este último é exigido para que seja possível contatar o titular da compra em caso de problemas com o pedido.
 
No momento da compra será solicitado e coletado o seu número de CPF. Somos legalmente obrigados a informar esse dado para emissão de notas fiscais e para o envio das mercadorias compradas.
 
Destacamos também que, quando do pagamento da sua compra, os números do cartão de crédito fornecidos pelo titular serão diretamente registrados no banco de dados das administradoras do cartão, ou seja, nós não teremos acesso à essas informações. Ao receber esses dados, a própria administradora verificará os dados informados, momento no qual você será informado se a compra foi ou não autorizada.
 
Caso seja de sua preferência deixar os dados do seu cartão de crédito salvos para compras futuras, isso ficará gravado em nosso gateway de pagamento de padrão.

DA PRIVACIDADE

A sua privacidade é muito importante, por isso avaliamos com muito cuidado os parceiros envolvidos em toda nossa cadeia de serviços prestados.
 
Seus dados são armazenados com sigilo e segurança.
 
Esclarecemos que as informações que você concede são essenciais para uso de todas as funcionalidades do nosso site, como por exemplo, efetuar compras, acompanhar entregas e para que possamos manter contato com você.
 
Garantimos que seus dados cadastrais não serão divulgados para terceiros, exceto para nossos parceiros responsáveis pelo processo de entrega e cobrança.
 
Eventualmente, podemos receber suas informações de outras fontes, como cadastros de parceiros para somá-las à nossa base de dados que, em hipótese alguma, será vendida, ou fornecida a terceiros.
 
No mais, armazenamos algumas informações que recebemos automaticamente toda vez que o cliente interage nosso site e publicidade. Internet Protocol (IP), tipo de navegador e páginas visualizadas em nosso site são alguns exemplos desta coleta, que é efetuada por meio de cookies.

PARA QUE UTILIZAMOS SEUS DADOS

Usaremos seus dados, entre outros fins, para administrar seu registro de usuário, gerenciar suas compras de produtos e serviços, responder às suas perguntas e, se desejar, enviar nossas comunicações personalizadas.
 
A Luana Fashion Tricot coleta as informações que o cliente fornece quando se cadastra e cria uma conta em nosso site.

COM QUEM PARTILHAMOS SEUS DADOS

Partilhamos os seus dados, apenas quando necessário, com prestadores de serviços que nos fornecem assistência ou apoio, fornecedores terceiros, proteção em caso de conflito, mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente e com empresas responsáveis pela infraestrutura tecnológica operacional, tais como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.
 
Ressalta-se que nossas empresas parceiras poderão, eventualmente, confirmar os dados pessoais informados pelos consumidores, através de consultas a entidades públicas, companhias especializadas, banco de dados, e estão expressamente autorizados para isso. No entanto, enfatizamos que isso não diminui a sua responsabilidade quanto à veracidade na hora de nos fornecer seus dados.  
 
Sendo a internet um ambiente global, eventualmente, determinados serviços disponibilizados pela Luana Fashion Tricot , podem vir a demandar a transferência de seus dados para outros países. 
 
Nesses casos, seus dados serão tratados de acordo com a LGPD e demais legislações de proteção. Esclarecemos que, em quaisquer circunstâncias, manteremos nossas medidas de segurança de acordo com nossas políticas, bem como adotaremos cláusulas padrão nos contratos com fornecedores e prestadores de serviços.
 
Ao navegar em nosso site, comprar nossos produtos ou se comunicar conosco através dos nossos canais de atendimento, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive com a transferência internacional de dados, quando necessário. 
 
Mais uma vez ressaltamos que adotamos medidas rígidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança.

SEUS DIREITOS

Você tem o direito de acessar, retificar ou eliminar os seus dados pessoais, conforme dispõe o Artigo 18 da LGPD. Solicitamos que leia nossa Política de Privacidade e Cookies para estar ciente de como usaremos seus dados pessoais e seus direitos sobre seus dados. Abaixo serão descritos seus direitos:
 
I - confirmação da existência de tratamento;
II - acesso aos dados;
III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;
V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;  
VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;
VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX - revogação do consentimento.
 
A LGPD garante ao cliente o direito de nos solicitar, a qualquer tempo, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.
 
Sempre que for do seu interesse exercer seus direitos, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento, se utilizando de uma das seguintes modalidades: e-mail [email protected], ou Whatsapp (12) 3663-5032.
Caso queira deixar de receber nossas comunicações de marketing, basta cancelar sua assinatura clicando no link disponibilizado junto com o e-mail marketing.

REDES SOCIAIS

O seu cadastro e login em nosso site pode acontecer pela conexão com as redes sociais, e este descadastramento pode ocorrer a qualquer momento. Declaramos que cumprimos todos os termos, políticas e condições dos nossos parceiros para garantir a integridade dos seus dados provenientes das redes sociais.

COOKIES

A sua navegação em nosso site, nos permite te lembrar pelo uso temporário de cookies. Estes cookies permitem que nosso sistema colete informações do seu navegador e monitore seus padrões de navegação. Lembramos que isso pode ser alterado na opção de ativar ou desativar os cookies nos próprios navegadores. Se desativar os cookies, é possível que sua experiência como usuário no nosso site fique limitada.
 
Através dos cookies conseguimos entender quais são suas preferências para enviar anúncios do seu interesse, acompanhar os itens armazenados junto ao seu carrinho de compras, realizar pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços, impedir fraudes e melhorar a segurança.
 
As informações são obtidas automaticamente pelos cookies quando seu navegador acessa nosso site e quando você clica em nossos anúncios.

DADOS ESTATÍSTICOS

Esclarecemos que a coleta de conteúdo digital tem o objetivo de monitorar tendências de uso dos clientes em nosso site. Dados como picos do servidor, padrões de navegação dos usuários e números de acessos por página, quando analisados, nos revelam de onde são nossos clientes e como eles interagem conosco pela Internet.
 
Este tipo de informação não revela quem é nosso visitante de maneira pessoal ou individualizada.
 
Nosso site poderá utilizar tecnologias de rastreamento de usuários, tais como, mas não se limitando à de web beacons, pixel tags ou outras, sem identificá-los de maneira pessoal.

Estes dados podem ser compilados para que possamos melhorar os produtos e serviços oferecidos e toda a experiência dos clientes ao navegar em nosso site.

COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

Compartilharemos suas informações somente com empresas parceiras. Não compartilhamos informações de cartões de créditos com outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento do pagamento, como é previsto por lei. Se por quaisquer razões você acessar links de outras empresas em nosso site, você deve fazer com ciência e responsabilidade. Não podemos nos responsabilizar pela coleta ou captura de dados que terceiros possam vir a fazer, caso você os autorize e/ou forneça.

CUIDADOS DO TITULAR

Sugerimos que você esteja sempre muito atento à proteção de suas informações, portanto, recomendamos que não sejam criadas senhas muito fáceis e óbvias, bem como não haja o compartilhamento desta informação com terceiros. 
 
No mais, sugerimos também que você utilize softwares originais e busque mantê-los sempre atualizados, especialmente os programas antivírus.

LEGISLAÇÃO E FORO

Os presentes termos e condições de uso regem-se pela legislação da república federativa do Brasil. Os usuários deste site se submetem ao foro central da comarca da capital do estado de São Paulo, com exclusão de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA

Está exclusivamente sob critério da Luana Fashion Tricot alterar os termos desta política. Assim, solicitamos que verifique regularmente esta Política de Privacidade para que você continue atualizado sobre quaisquer alterações.

Ao utilizar os serviços da Luana Fashion Tricot, você, cliente, concorda e aceita os termos da Política de Privacidade vigente na data, sendo de sua responsabilidade verificá-la sempre que visitar nosso site.